
Желе из хурмы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма2шт.
- мед2ст. л.
- желатин20г
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.89г22.10% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы112.98г37.66% от дневной нормы
- Калории467.24кКал19.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. 2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая. 3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама