Фото рецепта
Фото блюда

Желе из хурмы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хурма2шт.
  • мед2ст. л.
  • желатин20г
  • вода100мл

Пищевая ценность

  • Белки19.89г
    22.10% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы112.98г
    37.66% от дневной нормы
  • Калории467.24кКал
    19.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. 2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая. 3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий