
Фруктовый салат со сгущёнкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- апельсины2шт.
- киви2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры1.76г2.20% от дневной нормы
- Углеводы136.08г45.36% от дневной нормы
- Калории600.8кКал25.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать фрукты, кому как нравиться, перемешать (если готовить в большой салатнице), добавить мелко рубленые орехи и полить сверху сгущёнкой. Снова перемешать.
- Шаг 2
Если готовить порционно, в креманках, то выкладывать фрукты слоями: апельсины, бананы, киви, каждый слой пересыпая орехами и поливая сгущёнкой. А можно сделать для подачи лодочки из бананов или корзиночки из апельсинов.
- Шаг 3
На 30 минут десерт убрать в холодильник для взаимопроникновения всех составляющих (если подавать в креманках). Я, правда, орехов кладу поменьше, где-то треть стакана, но это - на любителя. Вкус получается изумительный!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль