Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные на сковороде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиные отбивные обсыпать солью ,перцем и сух.тимьяном. Свеж.веточки тимьяна вдавить в каждую свин.отбивную/я использовала сухой тимьян за не имением свежего/.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду,вылить олив. масло.Добавим наши отбивные и обжариваем с 2х сторон по 7мин. каждая сторона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложим отбивные готовые на тарелку. На сковороду выльем наш бульон и вино.Как закипит жидкость,огонь убавляем и готовим 5-7мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложим обратно наши отбивные в этот соус так чтоб они разогрелись и подаем с этим соусом и гарниром.

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    54-я! Какая сочная отбивнушечка!!! Мммм))))flower

    • Фотография профиля
      Ла Ванда

      52-я:* Виват победительнице))))))))))))) Очень рада, что ты стала АМflowerflowerflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Алечка, мясо очень аппетитное)) прими мой 51й за него)) очень рада, что тебя выбрали АМ, на 200% заслуженно, рецепты у тебя отличные, а то мне иногда кажется, что народ их по достоинству оценить не может) так что поздравляю с победой)

        • Фотография профиля
          Лина

          51-я:)flower

          • Фотография профиля
            Виктория Головашевич

            49flower

            Оставить комментарий