
Дымлома на огне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- чеснок7стакан
- баклажаны1шт.
- кабачки2шт.
- тыква1
- айва1шт.
- помидоры3шт.
- баранина1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.8г28.67% от дневной нормы
- Жиры6.18г7.72% от дневной нормы
- Углеводы154.29г51.43% от дневной нормы
- Калории735.41кКал30.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо сделать кашерным,т.е.хорошо посолить крупной солью и через 20 минут хорошо промыть.Нарезать кубиками с жирком,срезав лишний жир и нарезать его мелко. Все овощи почистить и промыть.Баклажан тоже посолить крупной солью,предварительно разрезав на крупные кружки,через 20 минут кусочки промыть.Все овощи нарезаются крупно,лук кубиками мелко.Капуста тоже крупными полосками,кусочками.Мой муж любит,чтоб все овощи обязательно были в разных тарелках.
- Шаг null
В разогретый казан на костре прожариваются жирики,их тут же убирают из казана на тарелку,посыпают сырыми кольцами лука и кольцами помидора и в процессе быстро поедаются мужчинами. В получившемся масле быстро обволакивают мясо,ни в коем случае не обжаривают. Кладут слоями лук,картошку,морковь,свеклу,целые зубчики чеснока,кружочки баклажана,кабачки,тыкву,айву,болгарские перцы,кольраби,корень сельдерея.Всё покрывается капустой,сверху нарезанными на 4 части помидорами и листьями зелени.Закрыть крышкой.Через 10-15 минут всё начнёт бурлить.Уменьшить огонь и насыпать специи по периметру казана.Когда я сыплю специи-это не для слабонервных
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль