Фото блюда

Дымлома на огне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • чеснок7стакан
  • баклажаны1шт.
  • кабачки2шт.
  • тыква1
  • айва1шт.
  • помидоры3шт.
  • баранина1по вкусу
  • паприка сладкая1по вкусу
  • гвоздика молотая1по вкусу
  • имбирь молотый1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.8г
    28.67% от дневной нормы
  • Жиры6.18г
    7.72% от дневной нормы
  • Углеводы154.29г
    51.43% от дневной нормы
  • Калории735.41кКал
    30.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо сделать кашерным,т.е.хорошо посолить крупной солью и через 20 минут хорошо промыть.Нарезать кубиками с жирком,срезав лишний жир и нарезать его мелко. Все овощи почистить и промыть.Баклажан тоже посолить крупной солью,предварительно разрезав на крупные кружки,через 20 минут кусочки промыть.Все овощи нарезаются крупно,лук кубиками мелко.Капуста тоже крупными полосками,кусочками.Мой муж любит,чтоб все овощи обязательно были в разных тарелках.

  • Шаг null

    В разогретый казан на костре прожариваются жирики,их тут же убирают из казана на тарелку,посыпают сырыми кольцами лука и кольцами помидора и в процессе быстро поедаются мужчинами. В получившемся масле быстро обволакивают мясо,ни в коем случае не обжаривают. Кладут слоями лук,картошку,морковь,свеклу,целые зубчики чеснока,кружочки баклажана,кабачки,тыкву,айву,болгарские перцы,кольраби,корень сельдерея.Всё покрывается капустой,сверху нарезанными на 4 части помидорами и листьями зелени.Закрыть крышкой.Через 10-15 минут всё начнёт бурлить.Уменьшить огонь и насыпать специи по периметру казана.Когда я сыплю специи-это не для слабонервных

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты