
Отбивные котлеты (Швейцария)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина150шт.
- горчица5г
- коньяк5г
- мука5г
- жир10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4800.83г5334.26% от дневной нормы
- Жиры6490.36г8112.95% от дневной нормы
- Углеводы4.6г1.53% от дневной нормы
- Калории77826.45кКал3242.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама