Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные котлеты (Швейцария)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина150шт.
  • горчица5г
  • коньяк5г
  • мука5г
  • жир10г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4800.83г
    5334.26% от дневной нормы
  • Жиры6490.36г
    8112.95% от дневной нормы
  • Углеводы4.6г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории77826.45кКал
    3242.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Как вкусно! 12-яflower

      • Фотография профиля
        Людмила

        Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower

          • Фотография профиля
            ЭДГАР

            Это мое мясо...8-)

              • Фотография профиля
                volga

                Интересный "pooh_lolмаринад"

                  • Фотография профиля
                    Вета

                    Голосую 1-я!heartflower

                      Оставить комментарий