
Пироги с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1кг
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- дрожжи свежие1шт.
- вода2мл
- черника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.41г148.23% от дневной нормы
- Жиры26.61г33.26% от дневной нормы
- Углеводы708.31г236.10% от дневной нормы
- Калории3606.44кКал150.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разводим дрожжи в 5омл.воды+сах.песок.Замешиваем все ингредиенты...я в этот раз прям миксером,тесто должно получится не очень крутым (чтоб не отставало от рук),даём тесту подняться 2раза.
- Шаг 2
Затем распределяем руками его прям на противень,сверху посыпаю чернику свежую и припорошить сах.пудрой...ставим в разогретую духовку до 200гр.через мин.10 убавляю до 180-190 и доводим до готовности.
- Шаг 3
Немного остывший пирог припорошить сах.пудрой и подать с молоком и свежими ягодками черники!!!)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама