
Печенье с арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125.00000000000001г
- арахис125.00000000000001г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.62г55.13% от дневной нормы
- Жиры64.37г80.46% от дневной нормы
- Углеводы99.95г33.32% от дневной нормы
- Калории1176.65кКал49.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1. 125гр арахиса смолоть.Взбить сливочное масло с сах.пудрой и желтком до консистенции крема.Подмесить муку и молотый арахис.Тесто положить на 60мин в холодильник. 2 Нагреть духовку до 175'.Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков,слегка прижав каждый.С небольшим промежутком разложить их на противне,застеленной бумагой для выпекания,положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18мин. 3 Сах.песок высыпать на широкую тарелку.Печенье достать из духовки,еще теплыми обвалять в сахаре и остудить
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Реклама