Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с арахисом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125.00000000000001г
  • арахис125.00000000000001г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.62г
    55.13% от дневной нормы
  • Жиры64.37г
    80.46% от дневной нормы
  • Углеводы99.95г
    33.32% от дневной нормы
  • Калории1176.65кКал
    49.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1. 125гр арахиса смолоть.Взбить сливочное масло с сах.пудрой и желтком до консистенции крема.Подмесить муку и молотый арахис.Тесто положить на 60мин в холодильник. 2 Нагреть духовку до 175'.Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков,слегка прижав каждый.С небольшим промежутком разложить их на противне,застеленной бумагой для выпекания,положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18мин. 3 Сах.песок высыпать на широкую тарелку.Печенье достать из духовки,еще теплыми обвалять в сахаре и остудить
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий