
Тушеная капуста с яблоками и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- колбаски6шт.
- лук красный2шт.
- растительное масло4ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- капуста белокочанная1кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки359.16г399.07% от дневной нормы
- Жиры362.35г452.94% от дневной нормы
- Углеводы149.63г49.88% от дневной нормы
- Калории5155.42кКал214.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбаски нарезать крупными кусками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить колбаски до темно-коричневого цвета, 7 мин. Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде. Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 мин. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 мин. Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль