Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • колбаски6шт.
  • лук красный2шт.
  • растительное масло4ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • капуста белокочанная1кочан

Пищевая ценность

  • Белки359.16г
    399.07% от дневной нормы
  • Жиры362.35г
    452.94% от дневной нормы
  • Углеводы149.63г
    49.88% от дневной нормы
  • Калории5155.42кКал
    214.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбаски нарезать крупными кусками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить колбаски до темно-коричневого цвета, 7 мин. Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде. Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 мин. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 мин. Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий