
Куриные бедрышки с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло45мл
- чеснок3шт.
- бульон350мл
- базилик свежий2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.22г10.24% от дневной нормы
- Жиры47.02г58.77% от дневной нормы
- Углеводы9.01г3.00% от дневной нормы
- Калории497.69кКал20.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С бедрышек снять кожу, хорошо помыть, разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке.
- Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, и обжарить со всех сторон кусочки курицы до золотистой корочки. Курицу выложить в посуду для запекания.
- Шаг 3
Лук почистить, порезать полукольцами,обжарить в сковороде, добавить паприку, непмого еще пожарить.
- Шаг 4
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать, добавить к луку вместе с базиликом. Выдавить чеснок. Влить бульон, посолитьи поперчить. Соус потушить в сковороде минут 5.
- Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Курицу залить соусом и поставить в духовку на 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль