Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки с паприкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло45мл
  • чеснок3шт.
  • бульон350мл
  • базилик свежий2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.22г
    10.24% от дневной нормы
  • Жиры47.02г
    58.77% от дневной нормы
  • Углеводы9.01г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории497.69кКал
    20.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    С бедрышек снять кожу, хорошо помыть, разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке.

  • Шаг 2

    В сковороде разогреть растительное масло, и обжарить со всех сторон кусочки курицы до золотистой корочки. Курицу выложить в посуду для запекания.

  • Шаг 3

    Лук почистить, порезать полукольцами,обжарить в сковороде, добавить паприку, непмого еще пожарить.

  • Шаг 4

    Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать, добавить к луку вместе с базиликом. Выдавить чеснок. Влить бульон, посолитьи поперчить. Соус потушить в сковороде минут 5.

  • Шаг 5

    Разогреть духовку до 180 градусов. Курицу залить соусом и поставить в духовку на 35-40 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlenka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    н@т@лья

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Надежда

        9-аяflower

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую:):):)

              • Фотография профиля
                Андрей

                Интересный рецепт!

                  Оставить комментарий