
Пикантная чечевица с отварными куриными ножками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- горчица2ст. л.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.27г3.63% от дневной нормы
- Жиры2.64г3.30% от дневной нормы
- Углеводы11.11г3.70% от дневной нормы
- Калории80.06кКал3.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Кладем лавровый лист, морскую соль, черный перец, петрушку и тимьян, 2 ложки винного уксуса. Как только закипит, кладем ножки и варим минут 30.
- Шаг 2
Чечевицу промываем от излишнего крахмала и оставляем в сторонку. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем красный сладкий перец Ромарио, петрушку и тимьян ( не кладите много собьют вкус самой чечевицы ). Начинаем обжаривать 2 минуты, добавляем чечевицу и жарим еще 1 минуту. Добавляем воды. За пару минут до готовности добавляем морскую соль и горчицу. Перемешиваем и готовим еще пару минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль