Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар5ст. л.
  • молоко сухое5ст. л.
  • разрыхлитель0.25ст. л.
  • мука5ст. л.
  • сыр сливочный200г
  • сливки200г
  • творог100упаковка
  • желатин1упаковка
  • ванилин1по вкусу
  • розы1по вкусу
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3474.46г
    3860.51% от дневной нормы
  • Жиры1937.59г
    2421.99% от дневной нормы
  • Углеводы687.63г
    229.21% от дневной нормы
  • Калории34755.47кКал
    1448.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    затем обсыпаем сахарной пудрой

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    на полоски бисквита намазываем крем

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    затем сверху укладываем полоски желе

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    при помощи обычной вилки делаем полоски

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    можно сделать любой рисунок

  • Шаг 21

    украшаем розами (которые тоже потом съедаем )и отправляем в холод. Затем достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina

    Красота!!!!!flower

    • Фотография профиля
      Mariana

      Просто нет слов! Очень красиво!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        57flower👌flower

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          56flower красиво👌

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Юлечка, какая ты мастерица)) я в восторге)) 55ая за твою красоту):)

            Оставить комментарий