
Флонярд с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука70г
- молоко350мл
- растительное масло2ст. л.
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.13г43.48% от дневной нормы
- Жиры65.15г81.44% от дневной нормы
- Углеводы99.12г33.04% от дневной нормы
- Калории1154.06кКал48.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
- Шаг 2
Молоко нагреть,не доводя до кипения
- Шаг 3
яйца взбить,добавить сахар
- Шаг 4
не прекращая взбивать,добавляем муку и масло
- Шаг 5
Взбиваем и вливаем порциями горячее молоко.Тесто должно быть жидким,как на блины
- Шаг 6
Выливаем в форму
- Шаг 7
Выкладываем яблоки
- Шаг 8
Выпекать 20-40 минут при 220 градусах.
- Шаг 9
В оригинале присыпать сахаром, но я люблю корицу, поэтому у меня еще и с корицей. Вот и все,приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама