
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- чеснок3стакан
- ветчина200г
- горошек зеленый1горсть
- сыр60г
- яйца куриные2шт.
- сливки50мл
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.47г88.30% от дневной нормы
- Жиры90.52г113.15% от дневной нормы
- Углеводы147.0г49.00% от дневной нормы
- Калории1729.41кКал72.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле,
- Шаг 2
добавить нарезанный перец,
- Шаг 3
затем ветчину, продолжая обжаривать.
- Шаг 4
Яйца немного взбить со сливками,
- Шаг 5
добавить обжаренные овощи с ветчиной,
- Шаг 6
пасту, зеленый горошек,
- Шаг 7
половину тертого сыра,
- Шаг 8
перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Шаг 9
Сверху выложить половинки черри,
- Шаг 10
посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 11
Выпекать при 200*С около 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама