
Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- яблоки85г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5010.35г5567.06% от дневной нормы
- Жиры2700.34г3375.42% от дневной нормы
- Углеводы608.46г202.82% от дневной нормы
- Калории47742.82кКал1989.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты, кроме яблока.
- Шаг 1
Яблоко нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Смешать творожную массу и яблоко, перемешать.
- Шаг 3
Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой.
- Шаг 4
Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упругой корочки.
- Шаг 5
Украсить и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусная запеканка! Я сделала с бананом и выпекала в силиконовой форме-получилось отлично! Спасибо за рецепт!🌻
Очень вкусно - спасибо огромное за рецепт! Мало тог, то быстро готовится, так еще и очень полезно - дочка аллергик и вечно мучаюсь с вкусностями для нее, а тут сплошная красота!
Выглядит очень аппетитно! Я такое люблю!!!!!😋😊
Сплошная польза)))))))))))))))))😃
Но я беру большее кол-во творога и соответственно всего остальногоpooh_lolpooh_lolpooh_lol