Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка "Яблочные розы" (без пшеничной муки, сахара, жира и сметаны)

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • яблоки85г
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки5010.35г
    5567.06% от дневной нормы
  • Жиры2700.34г
    3375.42% от дневной нормы
  • Углеводы608.46г
    202.82% от дневной нормы
  • Калории47742.82кКал
    1989.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты, кроме яблока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творожную массу и яблоко, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упругой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украсить и подавать.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Вкусная запеканка! Я сделала с бананом и выпекала в силиконовой форме-получилось отлично! Спасибо за рецепт!🌻

      • Фотография профиля
        Кристина

        Очень вкусно - спасибо огромное за рецепт! Мало тог, то быстро готовится, так еще и очень полезно - дочка аллергик и вечно мучаюсь с вкусностями для нее, а тут сплошная красота!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Выглядит очень аппетитно! Я такое люблю!!!!!😋😊

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Сплошная польза)))))))))))))))))😃

            • Фотография профиля
              Anette Rok

              Но я беру большее кол-во творога и соответственно всего остальногоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

              Оставить комментарий