
Марокканская смесь специй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин60г
- кориандр семена60г
- фенхель семена60г
- перец чили сухой1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.67г30.74% от дневной нормы
- Жиры46.09г57.61% от дневной нормы
- Углеводы78.11г26.04% от дневной нормы
- Калории612.3кКал25.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В тяжелой, хорошо разогретой сковороде обжарить семена тмина, кориандра и фенхеля, добавить перец чили и прогревать все еще 1–2 минуты, пока аромат специй не распространится по кухне. Специи снять со сковороды, растереть в кофемолке в пудру и высыпать в банку.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама