Фото рецепта
Фото блюда

Марокканская смесь специй

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тмин60г
  • кориандр семена60г
  • фенхель семена60г
  • перец чили сухой1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.67г
    30.74% от дневной нормы
  • Жиры46.09г
    57.61% от дневной нормы
  • Углеводы78.11г
    26.04% от дневной нормы
  • Калории612.3кКал
    25.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В тяжелой, хорошо разогретой сковороде обжарить семена тмина, кориандра и фенхеля, добавить перец чили и прогревать все еще 1–2 минуты, пока аромат специй не распространится по кухне. Специи снять со сковороды, растереть в кофемолке в пудру и высыпать в банку.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий