
Куриная грудка и яичница в кокотнице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- помидоры1по вкусу
- сливки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.02г7.80% от дневной нормы
- Жиры6.08г7.60% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории90.56кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку натираем чесноком,перцем,солью и обжариваем с 2х. сторон до золотистого цвета.
- Шаг 2
В это время в кокотницы нарезаем помидор,лук
- Шаг 3
заливаем взбитыми яйцами со сливками и мелко порезанным укропом,посолить,залить помидоры,не доходя до края кокотниц.
- Шаг 4
Ставлю в микроволновку на пару мин.(смотрите свои режимы или духовку),затем посыпать сыром и ещё на одну минуту в микроволновку.
- Шаг 5
Подать порционно с маринованным луком. Ужин готов за 20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама