
Черничный пирог с "занавеской"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука7г
- сметана3г
- черника2стакан
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.15г12.39% от дневной нормы
- Жиры8.3г10.38% от дневной нормы
- Углеводы144.74г48.25% от дневной нормы
- Калории640.46кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернику вымыть и высушить на полотенце.
- Шаг 2
Белки отделить от желтков.
- Шаг 3
Желтки с яйцом взбить.
- Шаг 4
Всыпать разрыхлитель.
- Шаг 5
Добавить сахарный песок
- Шаг 6
Добавить сметану, просеянную муку.
- Шаг 7
Противень смазать растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Шаг 8
К белкам добавить сахарную пудру.
- Шаг 9
Взбить миксером.
- Шаг 10
Добавить сметану
- Шаг 11
Затем чернику и все перемешать.
- Шаг 12
Достать бисквит из духовки.
- Шаг 13
Вылить на бисквит чернику с белками. Поставить в духовку на 7 минут.
- Шаг 14
Взбить белки с сахарной пудрой.
- Шаг 15
Вынуть пирог из духовки смазать " занавеской". Снова в духовку на 3 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль