
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сода0.5шт.
- манная крупа2г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.24г11.38% от дневной нормы
- Жиры8.45г10.56% от дневной нормы
- Углеводы7.11г2.37% от дневной нормы
- Калории146.71кКал6.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста.Взбить и испечь корж в предварительно разогретой духовке 180С.
- Шаг 2
Сварить манную кашу(1ст.молока и 2ст.ложки манной крупы).Охладить.
- Шаг 3
Взбить сл.масло с сахаром.
- Шаг 4
Смешать охлажденную манную кашу с взбитым маслом с сахаром и снова взбить до пышной массы.
- Шаг 5
Корж остудить и намазать кремом,сверху посыпать тертым шоколадом.Охладить.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама