
Чернично-лимонные сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- манная крупа2ст. л.
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- черника150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.03г58.92% от дневной нормы
- Жиры25.63г32.04% от дневной нормы
- Углеводы147.99г49.33% от дневной нормы
- Калории1028.9кКал42.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, манную крупу. Потереть на мелкой терке цедру лимона. Тщательно все перемешать.
- Шаг 2
Добавить чернику. Перемешать.
- Шаг 3
Сформировать сырники. Смешать муку с манной крупой. Обвалять сырники и выложить на сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
- Шаг 4
Присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличная замена изюму!35-й!👌
Катюша!!! Принимай отчет!!! Ооочень вкусные сырнички!!! Черничка у меня-таки слегка поплыла, хоть я и замороженную брала, но на вкус это не повлияло, мне даже понравились поджаренные ягодки))) Очень аппетитная хрустящая корочка у них итающая серединка!!! Спасибо за вкусный завтрак!!!😘😘😘flowerflowerflower
👌flower
31-аяflower😀
30heartflower