
Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника225г
- миндаль150г
- мука70г
- сахар100г
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.21г45.79% от дневной нормы
- Жиры158.41г198.01% от дневной нормы
- Углеводы179.49г59.83% от дневной нормы
- Калории2310.8кКал96.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается).
- Шаг 1
Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить половинки абрикосов и клубнику (если крупная, то разрезать пополам или четвертинами). Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым, либо охлажденным.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама