Фото рецепта
Фото блюда

Клубнично-абрикосовый крамбл с миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника225г
  • миндаль150г
  • мука70г
  • сахар100г
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки41.21г
    45.79% от дневной нормы
  • Жиры158.41г
    198.01% от дневной нормы
  • Углеводы179.49г
    59.83% от дневной нормы
  • Калории2310.8кКал
    96.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соединить миндаль (крупно порубить), муку, сахар, кусочки масла, руками растереть до состояния крошки, при необходимости добавляя еще немного муки (или, напротив, масла, если слишком сухая крошка получается).

  • Шаг 1

    Форму слегка смазать сливочным маслом. Выложить половинки абрикосов и клубнику (если крупная, то разрезать пополам или четвертинами). Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым, либо охлажденным.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Голосую😀

      • Фотография профиля
        Hilda

        16-я! flower

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Просто, вкусно, здОрово!😀 15-я

              • Фотография профиля
                Апрель

                14я!!!flowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Мурзик

                    очень нравится)) такой не пробовала, но знаю, что вкусно очень) 9ая)😀

                      Оставить комментарий