Фото рецепта
Фото блюда

Тушенка из утки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории5.63кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляLusechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    4-аяflower

      • Фотография профиля
        натахан

        😀голосую flowerheart

          • Фотография профиля
            иришк@

            КАК мне нужен был этот рецепт в прошлом году,!но я предварительно не обжаривала,сырое все сложила и в духовку на 2,5 ч ,одна баночка пропала,а теперь наверно лучше обжаривать

            Оставить комментарий