
Тушенка из утки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории5.63кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
- Шаг 1

В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
- Шаг 2

Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















