
Рогалики с варёной сгущёнкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сметана200г
- маргарин200г
- разрыхлитель0.5упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.17г44.63% от дневной нормы
- Жиры209.16г261.45% от дневной нормы
- Углеводы232.06г77.35% от дневной нормы
- Калории2972.75кКал123.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин порубить с мукой в крошку,добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли,замесить тесто мягкое как на вареники.Муки может придется добавить (зависит от маргарина, сметаны).Выдержать от 15 мин до 12 часов в холодильнике. Сгущенка не будет вытекать, если ее смешать с крошкой от печенья или орехами молотыми(загустить массу) также я тесто делю на 5 частей, раскатываю кружок и делю каждый на 8 треугольных частей, толщина пласта 5 мм. Сгущенку кладу на широкую часть. Скручиваем Получаются рогалички. пеку до золотистого цвета.Проверено.
Оценить4.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама