
Итальянский овощной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- молоко2ст. л.
- перец болгарский2шт.
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- сыр100г
- базилик свежий1пучок
- приправы1ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.61г79.57% от дневной нормы
- Жиры232.83г291.04% от дневной нормы
- Углеводы245.08г81.69% от дневной нормы
- Калории3365.31кКал140.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.
- Шаг 1
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.
- Шаг 3
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.
- Шаг 4
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 5
Добавить перец, пассировать несколько минут,
- Шаг 6
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.
- Шаг 7
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.
- Шаг 8
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.
- Шаг 9
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
- Шаг 10
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.
- Шаг 11
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
- Шаг 13
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart
Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart
Прекрасный летний рецепт!
33-я с голосом!!!!!!!!!!!😀heartflower
32-я...👌flower