Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский кремовый картофельный салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель18шт.
  • пармезан150г
  • оливковое масло70мл
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.03г
    101.14% от дневной нормы
  • Жиры115.92г
    144.90% от дневной нормы
  • Углеводы336.99г
    112.33% от дневной нормы
  • Калории2687.1кКал
    111.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В миске соединить рикотту, тертый пармезан, измельченный чеснок. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать. При желании присолить.

  • Шаг 1

    Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить. Пока картофель еще горячий, соединить его с сырной массой и тонкими полосками лука, аккуратно перемешать. При подаче присыпать петрушкой или укропом.

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    и салатик приготовила тоже))) очень-очень вкусный, всем советую)) оторваться невозможно) я еще добавила немного шнитт-лука и панчетты))

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Сочетание отличное, думаю вкус очень нежный.

          • Фотография профиля
            Мурзик

            52ая)) буду пробовать, обожаю рикотту))

              • Фотография профиля
                ☼Таня☺

                51 heartflower

                  • Фотография профиля
                    Elen@Lat

                    😀Я 50-ая, за отличный салат)))flower

                      Оставить комментарий