
Итальянский кремовый картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель18шт.
- пармезан150г
- оливковое масло70мл
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.03г101.14% от дневной нормы
- Жиры115.92г144.90% от дневной нормы
- Углеводы336.99г112.33% от дневной нормы
- Калории2687.1кКал111.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске соединить рикотту, тертый пармезан, измельченный чеснок. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать. При желании присолить.
- Шаг 1
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить. Пока картофель еще горячий, соединить его с сырной массой и тонкими полосками лука, аккуратно перемешать. При подаче присыпать петрушкой или укропом.
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама