
Стаканчики из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- брынза1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- укроп1по вкусу
- сыр1по вкусу
- специи1
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.87г7.63% от дневной нормы
- Жиры5.93г7.41% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории86.74кКал3.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак, кабачок режем на 4-5 частей, вынимаем серединку ложкой, но дно оставляем. Мякоть режем, трём морковь и всё вместе тушим на сковороде с добавлением чеснока и соли.
- Шаг 1
Брынзу вымачиваем, чтобы она стала менее солёной. Трём на тёрке, добавляем яйцо, перчим и добавляем укроп. Обе начинки ( морковь с кабачком и сырную) соединяем вместе.
- Шаг 2
Стаканчики из кабачков отвариваем минуты 4 в подсоленной воде, после чего начиняем их начинкой. Сверху посыпаем сыром.
- Шаг 3
Форму со стаканчиками ставим в духовку на 15 минут при 180-200 градусах. И вот такие красавцы у нас получаются) Приятного аппетита!=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль