Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «три сыра с курицей»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сметана2г
  • сливочное масло100г
  • сахар1г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1
  • сыр100г
  • пармезан100г
  • курица200г
  • сливки200г
  • мука1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.29г
    115.88% от дневной нормы
  • Жиры214.7г
    268.38% от дневной нормы
  • Углеводы33.89г
    11.30% от дневной нормы
  • Калории2505.31кКал
    104.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо,сметана,сахар ,соль , разрыхлитель размешать, добавить растопленное масло и затем муку. распредилить тесто по форме и поставить в холодильник минут на 15,затем добавляем начинку вареная курица(мелко порезанная на кусочки), потертый сыр 3 вида , заливка сверху посыпать зеленью. отправить в духовку на 25 минут,температура 180 градусов Приятного аппетита)))

Оценить4.022
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatusya

    Очень хочется попробовать приготовить этот пирог. Подскажите пожалуйста сколько муки нужно положить.

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Sweet July, да.... ананас очень даже к месту!!! На здоровье!

          • Фотография профиля
            маруся)))

            Liony, на здоровье Вам и Вашим детям!!!!!! Я рада что Вам понравился рецепт!

              • Фотография профиля
                Sweet July

                классный пирог!!!! только я чуть по-другому сделала: куринную грудку слегка обжарила, еще у меня ананас кусочками остался-его я тоже добавила-получилось просто супер!!!!

                  • Фотография профиля
                    liony888

                    Очень классный рецепт. Приготовила получилось очень вкусно, малой кушал с большим удовольствием. Спасибо.

                      Оставить комментарий