
Акури /Akoori - Parsee eggs от Саймона Риммера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок3стакан
- перец чили1шт.
- сливки50мл
- сливочное масло2ст. л.
- тмин1ч. л.
- куркума1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные6г
- зелень1по вкусу
- хлеб для сэндвичей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.74г13.04% от дневной нормы
- Жиры38.27г47.84% от дневной нормы
- Углеводы45.19г15.06% от дневной нормы
- Калории553.98кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачного цвета 3-4 минуты.
- Шаг 1
Перец чили мелко режем и добавляем к луку с чесноком. Добавляем специи и обжариваем еще пару минут.
- Шаг 2
Из помидоров удаляем семечки и сок. Мелко режем и добавляем в сковороду. обжариваем 3-4 минуты.
- Шаг 3
Яйца со сливками смешать и добавить в сковороду. Жарим постоянно помешивая пока яйца полностью не приготовятся.
- Шаг 4
Саймон Риммер рекомендует такой вариант подачи : Выкладываем не много яичницы на тост и посыпаем мелко нарубленной кинзой. Если не любите кинзу, то можите смело брать петрушку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль