Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мангово-кокосовое сорбе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манго2шт.
  • кокосовое молоко1банка
  • сахар100г
  • сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.72г
    7.47% от дневной нормы
  • Жиры31.72г
    39.65% от дневной нормы
  • Углеводы177.14г
    59.05% от дневной нормы
  • Калории1117.6кКал
    46.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и соком лайма. Добавить манго и проварить буквально несколько минут, снять с огня. Влить кокосовое молоко, перемешать и остудить.

  • Шаг 1

    Пробить манго вместе с сиропом в блендере, до однородного состояния. Перелить массу в контейнер для заморозки, и поместить в морозильную камеру. Примерно через час первый раз хорошо перемешать сорбе лопаткой, вилкой или венчиком; в дальнейшим повторять процедуру каждые 30-40 минут. Когда сорбе хорошо схватиться, можно будет повторно протереть в блендере и вернуть в морозильную камеру. Тогда сорбе гарантировано получится нежнейшим, без льдинок.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    laro4ka

    pooh_lol pooh_lol pooh_lol 👍

      • Фотография профиля
        Лена

        😘Ну очень вкусно!👌

          • Фотография профиля
            Мурзик

            ооо, это должно быть волшебно)) очень люблю манго и кокосовое молоко)) манговое сорбе я уже опробовала, просто супер, теперь это на очереди)) голосую))

              • Фотография профиля
                Ольчик :)

                Фотка классная!!!!!!!!22я)

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    20-ая за вкусняшку😀flower

                      Оставить комментарий