
Мангово-кокосовое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго2шт.
- кокосовое молоко1банка
- сахар100г
- сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.72г7.47% от дневной нормы
- Жиры31.72г39.65% от дневной нормы
- Углеводы177.14г59.05% от дневной нормы
- Калории1117.6кКал46.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром и соком лайма. Добавить манго и проварить буквально несколько минут, снять с огня. Влить кокосовое молоко, перемешать и остудить.
- Шаг 1
Пробить манго вместе с сиропом в блендере, до однородного состояния. Перелить массу в контейнер для заморозки, и поместить в морозильную камеру. Примерно через час первый раз хорошо перемешать сорбе лопаткой, вилкой или венчиком; в дальнейшим повторять процедуру каждые 30-40 минут. Когда сорбе хорошо схватиться, можно будет повторно протереть в блендере и вернуть в морозильную камеру. Тогда сорбе гарантировано получится нежнейшим, без льдинок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль