
Пасха на креме «Англез»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сахар100г
- сливочное масло100г
- сливки жирные100мл
- яйца куриные2шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- клюква вяленая1горсть
- кедровые орехи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.35г110.39% от дневной нормы
- Жиры159.56г199.45% от дневной нормы
- Углеводы146.52г48.84% от дневной нормы
- Калории2444.21кКал101.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог необходимо протереть, добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
- Шаг 2
Смешиваем яйца, сливки.
- Шаг 3
Сахарный песок и ванильный экстракт, ставим на медленный огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и продолжаем помешивать, пока наш крем немного не остынет.
- Шаг 4
Добавляем к творожной массе остывший заварной крем и снова тщательно перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем клюкву и орешки, перемешиваем.
- Шаг 6
Пасочницу изнутри выкладываем марлей и плотно начиняем творожной массой. Сверху прикрываем краями марли, ставим небольшой груз сверху и отправляем на ночь в холодильник.
- Шаг 7
Светлого вам праздника!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль