
Кабачковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- вода100г
- мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.57г32.86% от дневной нормы
- Жиры4.32г5.40% от дневной нормы
- Углеводы197.06г65.69% от дневной нормы
- Калории945.46кКал39.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из всех ингредиентов кроме кабачка, натереть кабачок, добавить к тесту и вымесить с добавлением муки, тесто получится липким, уложить в форму и поставить на подход на 45 мин., выпекать 35 мин. при т. 200.
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















