
Хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- молоко250мл
- вода250мл
- сахар1ст. л.
- соль1ст. л.
- мука550г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.7г76.33% от дневной нормы
- Жиры16.45г20.56% от дневной нормы
- Углеводы422.28г140.76% от дневной нормы
- Калории2107.65кКал87.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вода должна быть теплой. Все ингредиенты смешиваем. Замешивает тесто. Оставляем на часик в теплом месте.
- Шаг 1
Через час обминаем, формируем круг. Оставляем на противне на растойку под полотенцем на 20 мин. Затем ножом делаем надрез крест на крест (по желанию). Обмазываем немного водой всю поверхность. Сверху щепотку муки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 мин. уменьшаем температуру до 180 градусов. Через 30 мин. хлеб готов.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама