
Хлебушек с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода130мл
- сливочное масло35г
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1ч. л.
- мед5ч. л.
- розмарин1
- мука2г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.92г2.13% от дневной нормы
- Жиры29.56г36.95% от дневной нормы
- Углеводы67.35г22.45% от дневной нормы
- Калории542.89кКал22.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

сделать живые дрожжи
- Шаг 1

замесить тесто, смешать все ингридиенты кроме розмарина, когда тесто замешано, дать ему отдохнуть минут 15, затем вмесить розмарин, насыпать по доске розмарин с 1 ст. л. муки и вымесить на нем еще раз тесто, выложить в форму и оставить на подход, чтобы обьем теста увеличился втрое
- Шаг 2
когда тесто подошло, смочить верх теста слегка кисточкой водой и посыпать кунжутом, поставить выпекать при 190С на 40 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























