
Тыквенные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- дрожжи свежие1ст. л.
- сахар1ч. л.
- вода150мл
- мука2г
- растительное масло3ст. л.
- тыква1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.51г17.23% от дневной нормы
- Жиры54.47г68.09% от дневной нормы
- Углеводы87.92г29.31% от дневной нормы
- Калории796.71кКал33.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. 2. Соединить муку с теплой водой, сахаром, солью и дрожжами. Замесить тесто. 3. Поставить тесто в теплое место и дать подняться. 4. Добавить в тесто растительное масло, тыкву и хорошо перемешать тесто. Поставить тесто для брожения на 2 часа. 5. Готовое тесто разделить на булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой, дать расстояться минут 20 и выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама