Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • вода150мл
  • мука2г
  • растительное масло3ст. л.
  • тыква1шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.51г
    17.23% от дневной нормы
  • Жиры54.47г
    68.09% от дневной нормы
  • Углеводы87.92г
    29.31% от дневной нормы
  • Калории796.71кКал
    33.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. 2. Соединить муку с теплой водой, сахаром, солью и дрожжами. Замесить тесто. 3. Поставить тесто в теплое место и дать подняться. 4. Добавить в тесто растительное масло, тыкву и хорошо перемешать тесто. Поставить тесто для брожения на 2 часа. 5. Готовое тесто разделить на булочки, уложить их на противень застеленный пекарской бумагой, дать расстояться минут 20 и выпекать около 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    в 1 ст.л-12мг веса.можно просто 1 пакетик.

      • Фотография профиля
        Инес

        Маруся,1 ст.л свежих дрож.- это сколько гр.? Или дрожжи сухие? Спасибо, очень люблю тыкву.

          Оставить комментарий