Фото рецепта
Фото блюда

Брусничное варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брусника свежая1кг
  • груши2шт.
  • сахар650г

Пищевая ценность

  • Белки8.2г
    9.11% от дневной нормы
  • Жиры5.9г
    7.38% от дневной нормы
  • Углеводы777.4г
    259.13% от дневной нормы
  • Калории3149.5кКал
    131.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бруснику засыпать сахаром, хорошо перемешать и варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая. Груши нарезать небольшими кубиками, добавить к бруснике и варить еще 20 мин. Варенье остудить, разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    Да-да-да!)))

      • Фотография профиля
        Ивa

        Ням-ням? Особенно с картофельными блинами.

          Оставить комментарий