
Ржаные блинчики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука150г
- сыворотка500мл
- яйца куриные3шт.
- соль0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- сода0.5ч. л.
- сыр буко1упаковка
- лимоны0.5шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- укроп1пучок
- помидоры1шт.
- капуста белокочанная1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.75г64.17% от дневной нормы
- Жиры72.41г90.51% от дневной нормы
- Углеводы131.72г43.91% от дневной нормы
- Калории1436.14кКал59.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Взбить яйца с сахаром и солью. Влить половину сыворотки (кефира). Всыпать муку и хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить остальную сыворотку (кефир), растительное масло. Дать постоять 30 минут (важно! иначе блины не будут переворачиваться, будут рваться, я проверяла). В последнюю очередь добавить соу и дать постоять еще минут 5. Сковородку смазать маслом один раз, выпекать блины. 2. Приготовить 1 начинку. Семгу освободлить от костей и разоббрать на мелкие кусочки. Полить лимонным соком. 3. На блин выложить 1 ч.л. творожного сыра, сверху положить семгу и завернуть блинчик. 4. Приготовить 2 начинку. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук. Добавить тертую морковь и болгарский перец, обжарить. Добавить мелконашинкованную капусту, зелень. Натереть на терке 1 большой помидор. Жарить до готовности, которую вы предпочитаете (я люблю, чтобы капуста хрустела). 5. Выложить на блинчик капусту и заверуть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Евгения, принимайте отчет! Я пекла с творожным сыром и семгой - очень понравилось сочетание вкусов. Спасибо за рецепт. Кстати, яиц использовала только 2 штуки. Очень полезный совет про то, что тесто должно постоять перед выпечкой блинов. 💐
Спасибо, девочки, всем!
9-аяflowerheart
Восьмёрочка Вам!Я пеку похожие,только перемалываю хлопья 4-5 зерновых и смешиваю с обычной мукой пополам...👌😱
1-я с голосом на блинчики😀👌