Фото рецепта
Фото блюда

Ржаные блинчики с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука150г
  • сыворотка500мл
  • яйца куриные3шт.
  • соль0.5ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • сода0.5ч. л.
  • сыр буко1упаковка
  • лимоны0.5шт.
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • укроп1пучок
  • помидоры1шт.
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.75г
    64.17% от дневной нормы
  • Жиры72.41г
    90.51% от дневной нормы
  • Углеводы131.72г
    43.91% от дневной нормы
  • Калории1436.14кКал
    59.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Взбить яйца с сахаром и солью. Влить половину сыворотки (кефира). Всыпать муку и хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить остальную сыворотку (кефир), растительное масло. Дать постоять 30 минут (важно! иначе блины не будут переворачиваться, будут рваться, я проверяла). В последнюю очередь добавить соу и дать постоять еще минут 5. Сковородку смазать маслом один раз, выпекать блины. 2. Приготовить 1 начинку. Семгу освободлить от костей и разоббрать на мелкие кусочки. Полить лимонным соком. 3. На блин выложить 1 ч.л. творожного сыра, сверху положить семгу и завернуть блинчик. 4. Приготовить 2 начинку. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук. Добавить тертую морковь и болгарский перец, обжарить. Добавить мелконашинкованную капусту, зелень. Натереть на терке 1 большой помидор. Жарить до готовности, которую вы предпочитаете (я люблю, чтобы капуста хрустела). 5. Выложить на блинчик капусту и заверуть. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Евгения, принимайте отчет! Я пекла с творожным сыром и семгой - очень понравилось сочетание вкусов. Спасибо за рецепт. Кстати, яиц использовала только 2 штуки. Очень полезный совет про то, что тесто должно постоять перед выпечкой блинов. 💐

    • Фотография профиля
      Евгения Л

      Спасибо, девочки, всем!

        • Фотография профиля
          Надежда

          9-аяflowerheart

            • Фотография профиля
              Т

              Восьмёрочка Вам!Я пеку похожие,только перемалываю хлопья 4-5 зерновых и смешиваю с обычной мукой пополам...👌😱

                • Фотография профиля
                  Алёна

                  1-я с голосом на блинчики😀👌

                    Оставить комментарий