
Запеченный картофель в горчичном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель8шт.
- горчица дижонская5ст. л.
- оливковое масло5ст. л.
- сливочное масло5ст. л.
- вино белое сухое5ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1ч. л.
- перец кайенский5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.73г34.14% от дневной нормы
- Жиры156.87г196.09% от дневной нормы
- Углеводы166.42г55.47% от дневной нормы
- Калории2183.54кКал90.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать.
- Шаг 1
Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей.
- Шаг 2
Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками.
- Шаг 3
Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама