
Лумакони с фаршем под соусом "Бешамель"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1упаковка
- говяжий фарш500г
- соль1щепотка
- молоко500мл
- мука2ст. л.
- сливочное масло30г
- морковь1по вкусу
- приправы1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.17г165.74% от дневной нормы
- Жиры148.74г185.93% от дневной нормы
- Углеводы352.45г117.48% от дневной нормы
- Калории3396.2кКал141.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
берем лумакони(сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем
- Шаг 1
готовим соус: сливочное масло растапливаем ,добавляем муку, соль,и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус,по желанию можно добавить мускатый орех!
- Шаг 2
лук и морковь обжариваем на оливковом масле, добавляем туда все приправы!
- Шаг 3
укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания
- Шаг 4
сверху укладываем обжаренные лук с морковью
- Шаг 5
сверху поливаем соусом
- Шаг 6
посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама