
Говядина по-кубински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- орегано1ч. л.
- чесночный порошок2г
- соль1ч. л.
- лаймовый сок2ст. л.
- бульон1стакан
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.08г215.64% от дневной нормы
- Жиры125.47г156.84% от дневной нормы
- Углеводы7.6г2.53% от дневной нормы
- Калории1932.45кКал80.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
- Шаг 1
Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
- Шаг 2
Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
- Шаг 3
Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
- Шаг 4
Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5нашла в описании слоукуккеров, что режиму слоу соответствует температура 77 `С тушила 8 часов в мультиварке при температуре 80`С. я побоялась 2 ст. л. перца класть, положила 2 чайных. может быть поэтому мясо получилось жесткое, сейчас пытаюсь довести до ума на обычном тушении. с другой стороны бульон, в котором мясо, получился итак очень перченый, детям такой давать нельзя. если положить 2 ст.л., вообще не представляю, как это можно есть.
а если в мультиварке готовить, то на каком режиме и сколько по времени?
49!!! За 8 часов, конечно оно будет тающее))))pooh_lol это не может быть не вкусно!!!!!flower
голосую heart
46-ая, на говядинку)))😘