
Торт "Пальчики в нежном креме"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар1щепотка
- яйца куриные4шт.
- сыр буко400г
- сахарная пудра1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.36г67.07% от дневной нормы
- Жиры238.65г298.31% от дневной нормы
- Углеводы31.5г10.50% от дневной нормы
- Калории2529.06кКал105.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем заварное тесто. Воду доводим до кипения, добавляем масло. Когда масло растворится потихоньку всыпаем муку и постоянно мешаем, добавляем сахар, соль. Снимаем смесь с огня и когда она остынет (где-то до 80 градусов) добавляем по 1 яйца.
- Шаг 1
Выкладываем тесто на противень и выпекаем пальчики при 180 градусах до румяного состояния, 30-35 минут.
- Шаг 2
Для крема взбить творожный сыр со сгущённым молоком ( я добавила ещё и сметану,но можно и без неё). Затем по вкусу всыпаем сахарную пудру. Добавляем щепотку ванилина. У меня давно залежались красители, так что решила пристроить их в этом рецепте)
- Шаг 3
Итак, формируем тортик) Обмакиваем пальчики в крем определённого цвета и когда слой завершён поливаем его оставшейся массой. Затем следующий цвет и.т.д. Сверху торт обильно покрыть кремом и посыпать шоколадом)
- Шаг 4
Приятного Вам!=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль