
Бразильский шоколадный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- какао-порошок100г
- сахар240г
- разрыхлитель10г
- молоко300мл
- соль1щепотка
- кофе растворимый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.81г67.57% от дневной нормы
- Жиры32.2г40.25% от дневной нормы
- Углеводы430.1г143.37% от дневной нормы
- Калории2241.98кКал93.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку включить на 180 С. В миску просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растворимого кофе. Перемешать.
- Шаг 1
Молоко слегка подогреть и добавить к сухой смеси, помешивая до получения однородной массы.
- Шаг 2
Переложить полученное тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
- Шаг 3
Сверху присыпать оставшейся ложкой растворимого кофе. И поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой (должна выходить сухой из бисквита).
- Шаг 4
Готовый пирог остудить на решетке и можно подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль