
Лигурийский тапенаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы16.75г5.58% от дневной нормы
- Калории89.06кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смыть соль с каперсов Sacla. Приготовить блендер и поместить в него анчоусы, каперсы, маслины и чеснок. Влить оливковое масло. Перемолоть содержимое до образования кремообразной однородной массы. При необходимости добавить оливкового масла. Попробовать и подсолить, если нужно. Для долгого хранения поместить соус в простерилизованные баночки, влить сверху ещё немного оливкового масла, плотно закрутить крышку и хранить в тёмном прохладном месте, лучше в холодильнике.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама