
Торт "Яблочное настроение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- кипяток3ст. л.
- пюре200г
- желатин15г
- яблочный сок4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.83г48.70% от дневной нормы
- Жиры79.86г99.83% от дневной нормы
- Углеводы38.46г12.82% от дневной нормы
- Калории1056.52кКал44.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy
- Шаг 1
К тесту добавляем яблочное пюре, хорошо вымешиваем и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30-40 до готовности.
- Шаг 2
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
- Шаг 3
Готовим крем. Белки взбить в крепкую пену и постепенно добавить сахар.
- Шаг 4
Добавить яблочное пюре и взбить.
- Шаг 5
Замочить желатин в яблочном соке и растворить его на паровой бане (не кипятить, он теряет свои свойства).
- Шаг 6
Желатин добавить к яично-яблочной смеси и аккуратно перемешать.
- Шаг 7
Смазать каждый корж кремом и бока тоже. Поставить в холодильник минут на 30, чтобы крем схватился. Украсить торт по желанию, я пыталась украсить шоколадом да яблочными розами. У меня не получилось, видно ручки крючки.
- Шаг 8
Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Анечка,огромное спасибо за такой чудесный рецепт яблочного торта.Тортик получился найвкуснейший,и готовить его не сложно😀flower
Анечка, ты про этот тортик говорила.)? класс!!! очень интересный вариант.)
Анечка, тортик вкуснейший)) мне кусочек, плиз, в обмен на голос))
26-яheartflowerflowerflower
25!heartflower