Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Фальшивый заяц"с перчиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны170г
  • яйца куриные2шт.
  • приправы2ч. л.
  • чеснок4стакан
  • перец сладкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.32г
    54.80% от дневной нормы
  • Жиры13.26г
    16.57% от дневной нормы
  • Углеводы154.34г
    51.45% от дневной нормы
  • Калории879.92кКал
    36.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем с фаршем...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбиваем яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубленные высыпаем в блюдо...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно классические соль-перец!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сметанки-пару ложек...Всё тщательно перемешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовую форму"кирпичик"сбрызгиваем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Половину мясной массы выкладываем на дно,а сверху отварные яйца(у меня вошло 4 шт.)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На яйца выложим половину сладкого перца полукольцами.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем оставшимся фаршем...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Втыкаем оставшийся перчик.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем час при температуре 170-180*

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем из формы...,из силикона он легко выскальзывает!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подаём на стол!Можно целиком...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    А можно порционно...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Отлично подошёл к"зайчику"салат http://www.edimdoma.ru/retsepty/45863-marinovannye-tsukini

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Благодаря макаронам вместо хлеба или муки он имеет интересную структуру с вкраплениями из перца,ну а кружок яйца воспринимается позитивно и взрослыми и детьми!Угощайтесь все!!!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    35👌😀

    • Фотография профиля
      Natali

      34-я! Очень аппетитно и оригинальноheart А настоящего зайку я тоже не кушаю, жалею😱

      • Фотография профиля
        Надия

        32-й голос за смачного зайку👍pooh_lol

        • Фотография профиля
          Sенечка

          30-я голосую за фальшивого зайца😀, хотя я и настоящего с удовольствием кушаюpooh_lol

          • Фотография профиля
            *Elenissima*

            29-я.👌 flower

            Оставить комментарий