
Фаршированные перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- морковь2
- сливочное масло190г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.03г22.26% от дневной нормы
- Жиры173.11г216.39% от дневной нормы
- Углеводы2.63г0.88% от дневной нормы
- Калории1657.06кКал69.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку, добавить чеснок и соль, хорошо перемешать.
- Шаг 1
Начинить плотно перцы, предварительно очищенные от семян и перегородок. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
- Шаг 2
Перед подачей нарезать поперёк не слишком тонко. У меня перцы были не очень крупные, поэтому получилось 4. Украсила кинзой, петрушкой, цветущим базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама