
Листовой салатик с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандарины2шт.
- мед1ст. л.
- соус1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.15г7.94% от дневной нормы
- Жиры3.96г4.95% от дневной нормы
- Углеводы40.53г13.51% от дневной нормы
- Калории214.39кКал8.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
- Шаг 1
Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.
- Шаг 2
Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама