Фото рецепта
Фото блюда

Листовой салатик с куриной печенью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мандарины2шт.
  • мед1ст. л.
  • соус1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.15г
    7.94% от дневной нормы
  • Жиры3.96г
    4.95% от дневной нормы
  • Углеводы40.53г
    13.51% от дневной нормы
  • Калории214.39кКал
    8.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Печень режем на кусочки, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.

  • Шаг 1

    Когда печень обжарится, добавляем соевый соус, вустерский соус и мёд. Готовим до легкого загустения соуса. Вместо вустерского соуса можно использовать бальзамический уксус – дело вкуса. Соус необходимо сбалансировать по вкусу.

  • Шаг 2

    Выкладываем печень на промытые и просушенные листья салата, украшаем дольками мандарина (у меня был апельсин, но с мандарином - вкуснее). Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленКА

    СПС! flower

      • Фотография профиля
        Катя

        яркий салатик!!! 5й голос!!! flower

          • Фотография профиля
            ЕленКА

            Спасибо. Я тоже такое люблю. Попробовала нечто подобное когда-то в ресторане и принялась изобретать лучше... )))

              • Фотография профиля
                Аня радуга

                мой голос 4-я!!! 😀flower люблю такое!

                  • Фотография профиля
                    ЕленКА

                    Спасибо!

                      Оставить комментарий