Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки в кляре со сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • яблоки3шт.
  • соль2щепотка
  • мука100г
  • сливки30мл
  • сахарная пудра50г
  • корица1ч. л.
  • масло для фритюра1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.39г
    29.32% от дневной нормы
  • Жиры22.04г
    27.55% от дневной нормы
  • Углеводы174.06г
    58.02% от дневной нормы
  • Калории1006.42кКал
    41.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, как пончики.

  • Шаг 3

    Подаю к яблокам сливочный соус. Для его приготовления нагреваю сливки, добавив сахарную пудру, немного ванилина и корицы, и довожу до кипения.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    11-й голос!😋

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        10-ая!😀flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            9-ая,просто и вкусноflower😀

              • Фотография профиля
                Галина

                Надюша 5голос за яблочки!!!!👍flowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Лана

                    4-я на яблочки.👌 Надя , а ответ пишите под комментарием, иначе его просто не увидят.

                      Оставить комментарий