
Яблоки в кляре со сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- яблоки3шт.
- соль2щепотка
- мука100г
- сливки30мл
- сахарная пудра50г
- корица1ч. л.
- масло для фритюра1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.39г29.32% от дневной нормы
- Жиры22.04г27.55% от дневной нормы
- Углеводы174.06г58.02% от дневной нормы
- Калории1006.42кКал41.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси.
- Шаг 1
Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр.
- Шаг 2
Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, как пончики.
- Шаг 3
Подаю к яблокам сливочный соус. Для его приготовления нагреваю сливки, добавив сахарную пудру, немного ванилина и корицы, и довожу до кипения.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама