
пшенично-ржаная галета с опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло0.5стакан
- кипяток0.5стакан
- пекарский порошок1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- сыр2
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры158.72г198.40% от дневной нормы
- Углеводы1.36г0.45% от дневной нормы
- Калории1433.56кКал59.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять
- Шаг 1
. Смешать масло и кипяток
- Шаг 2
всыпать муку, быстро замесить тесто (сначала ложкой, потом руками - оно будет горячим, но не обжигающим).
- Шаг 3
Тесто должно получиться мягким, но нелипким,приятным на ощюпь. Оставить на полчаса отдохнуть.
- Шаг 4
спассеровать лук до золотистого цвета,
- Шаг 5
добавить грибы, обжаривать 5 минут, посолить,поперчить
- Шаг 6
Раскатать тесто,отступив от края 5 см, выложить слоями картошку
- Шаг 7
и грибы с луком
- Шаг 8
Последний слой посыпать сыром.
- Шаг 9
Края теста внахлёст завернуть на начинку. Печь 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
- Шаг 10
приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5тоже делаю похожую галету (и сладкие тоже...) только у вас муки очень много. Я на 250 гр. муки добавляю 100 мл. воды и 70 мл. масла. И получается довольно большая галета...
26-я👌flowerflowerflower
24-я с голосом!!!! рецепт забрала в копилочку😀 спасибки👍😘
22😀👌flowerflowerflower
Ярослава, мне всегда нравилась твоя выпечка👌 Голосую!😀