
Филе сёмги с брокколи по-японски от Юлии Высоцкой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1г
- рис1стакан
- чеснок1стакан
- соевый соус100мл
- кунжутное масло0.5ч. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- рисовый уксус1ч. л.
- перец чили1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.97г31.08% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы214.01г71.34% от дневной нормы
- Калории978.08кКал40.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Удалить кости из рыбы...
- Шаг 1
Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки.
- Шаг 2
Рис отварить, влить в него кунжутное масло и рисовый уксус. Перемешать... Брокколи разобрать на соцветия, отварить и присыпать кунжутом.
- Шаг 3
В сотейник влить соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Соус уварить до загустения и процедить через сито.
- Шаг 4
Сёмгу поместить в рукав, скрепить концы рукава.
- Шаг 5
Уложить на противень и запекать 7-10 минут.
- Шаг 6
Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить соусом, посыпать кунжутом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викуля 😘, поздравляю тебя с победой в конкурсе и замечательным призом!😀😀😀 У тебя, как всегда, красиво, ярко, аккуратно и вкусно...😀😀😀 Молодец! 😘flowerheartflowerheartflower😘
Вика, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!! Ура тебе!!! приз замечательный heart😘😘😘😘😘
Судьба -судьба))) вышло славна! 57
56!flower
МОЙ ГОЛОС 55 flowerheartflower люблю рыбку ....pooh_lol