Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Ферреро Роше" (FERRERO ROSHE). ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана200г
  • сахар200г
  • какао2ст. л.
  • мука290г
  • сода1ч. л.
  • сливки400мл
  • шоколад черный горький250г
  • вода100мл
  • коньяк2ст. л.
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.26г
    92.51% от дневной нормы
  • Жиры234.47г
    293.09% от дневной нормы
  • Углеводы594.83г
    198.28% от дневной нормы
  • Калории4948.28кКал
    206.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит. Все ингредиенты поместить в посуду, в самом конце добавлять сухие составляющие, муку, какао.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать небольшое углубление, всыпать соду, погасить уксусом или лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошо взбить миксером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить 1/2 часть теста. Вторую часть оставляем для приготовления второго бисквита, тесто спокойно стоит 30 минут и не упадет, с него получится такой же воздушный и рыхлий бисквит.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Выпечь два бисквита.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бисквиты охладить, каждый разрезать на 2 коржа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Коржи пропитать сахарным сиропом. Для сиропа воду, сахар перемешать, варить 10 минут на низком огне, снять с огня, по желанию добавить коньяк или ликер, охладить, пропитать коржи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, снять с огня, перемешать до растворения шоколада. Охладить, взбить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для сливочно-шоколадного крема. Сливки взбить, по желанию добавить 2-3 ст.л. сахарной пудры.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 1/2 часть приготовленного ганаша, взбить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сборка торта. На дно разъемной формы выложить корж, покрыть 1/2 частью сливочно-шоколадного крема.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом, покрыть ганашом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом, покрыть оставшимся сливочно- шоколадным кремом. Накрыть коржом, поставить на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения торт перевернуть на блюдо. Посыпать какао.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!!!

Оценить5.0143
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Оксана,торт прекрасен!Пекла повторно,фото добавила.Спасибо!!@!

      • Фотография профиля
        Оля

        Оксана, спасибо за рецепт!!!! Долго выбирала, какой торт испечь и выбрала Ваш. Всё получилось с первого раза!!! Шоколадное удовольствие!!! Фотку прилагаю!!!

          • Фотография профиля
            Valiya

            Оксаночка, подскажите, а если я бисквиты вечером испеку, а собирать тортик утром буду, от этого ничего не поменяется??? Сухими бисквиты не будут?

              • Фотография профиля
                Натали*Лали

                Оксана,спасибо большое за рецепт!!!Торт безумно вкусный,коржи прекрасно поднялись😀flowerflowerflowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    pronin_91

                    прекрасный торт. только у меня коржи не поднялись, и за этого я не смог их разрезать. Что я сделал неверно?😞

                    Оставить комментарий