
Салат на осень
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны5кг
- морковь1кг
- чеснок200г
- соль100щепотка
- сахар200г
- уксус400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.3г95.89% от дневной нормы
- Жиры7.3г9.13% от дневной нормы
- Углеводы563.3г187.77% от дневной нормы
- Калории2664.72кКал111.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Баклажаны отварить в подсоленой воде, не переварить (минут 10), дать остыть и порезать соломкой, либо как вам больше нравится.
- Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, либо на терке для корейской моркови.
- Шаг 2

Капусту нашинковать, чеснок пропустить через пресс, либо мясорубку. Всё смешать, овощи и спецции, хорошо вымешать и пусть стоит 12 часов в комнате. После перекладываем в банки и убираем в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























